
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
월 (03/31)
03월 31일 (월요일)
화 (04/01)
04월 01일 (화요일)
수 (04/02)
04월 02일 (수요일)
목 (04/03)
04월 03일 (목요일)
금 (04/04)
04월 04일 (금요일)
토 (04/05)
04월 05일 (토요일)
아침
점심
미트볼하이라이스,
잡곡밥,
유부우동국,
게맛살튀김*칠리S,
스위트맛살샐러드,
저염포기김치

저녁
오전간식
차&스낵 등

오후간식
기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : * 원산지 일괄표시 : 쌀, 잡곡(국내산), 배추김치(배추:국내산, 고춧가루: 국내산), 소고기(호주산) 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 돈육가공품(국내산/외국산), 우육가공품(외국산), 계육가공품(국내산) 오징어(국내산),모듬해물(외국산), 낙지(중국산), 주꾸미(중국산), 다랑어(원양산), 방어(국내산), 조기(중국산), 고등어(노르웨이), 갈치(세네갈), 꽃게(중국산), 명태(외국산), 연두부, 두부, 순두부(외국산)
※ *본 기관은 센텀FS와 계약하여 CJ본사 영양사가 계획한 식단으로 식자재를 수급받아 직접조리하여 제공하고 있습니다.
* 식단은 식자재수급 사정 및 기타 요인에 따라 변경될 수 있습니다.
* 알레르기 유발식품(난류,우유,메밀,땅콩,대두,밀,고등어,게,새우,돼지고기,복숭아,토마토)이 포함되어 있는 메뉴는 필요 시 센터로 연락주시기 바랍니다.
출력